|
| Вы
вошли как Гость
· Группа "Гости"Приветствую
Вас, Гость
· RSS |
2012-02-09,
14:28:00 |
|
| УТРО.ЧАШЕЧКА КОФЕ.ВДОХНОВЕНИЕ. |
| fotinua | Дата: Вторник, 2010-04-13, 17:10:44 | Сообщение # 1 |
 7 класс
Награды: 5
Статус: Offline
| ЗДРАВСТВУЙТЕ! ... меня по-прежнему зовут fotinua ( Фотинья-православный вариант имени Светлана). Я вернулась на сайт, прилетев из Сибири ( у нас... начиная с 1825 года всех своенравных и дерзких высылают в Сибирь.. ).. но немножечко в другом качестве . Я с радостью приветствую всех участников и участниц сайта и открываю новую страничку, взамен погибшей в ходе " землетрясений" странички ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ ДЛЯ ЛЕДИ.. Милые мамы и дочки, бабушки и внучки, юные леди и девушки на выданье...и КОНЕЧНО ЖЕ...все те, кто заинтересован в развитии сайта ЗУЕВСКИЕ! Приглашаю к общению! О чем мы будем говорить?- О ПОГОДЕ , О НАСТРОЕНИИ, ..КУЛИНАРИЯ..МОДА.. СТИЛЬ... ЕСТЬ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ И БЫВАЮТ ЛИ У МАРСИАН КРИЗИСЫ, конечно... О ЛЮБВИ.... ОБО ВСЕМ самых активных участников форума представим к награде .. и не только Не бойтесь писать... ( даже в самой жуткой охинее найдется смысл).. будем читать с радостью c уважением, Светлана
|
| |
|
| |
| Svetla | Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:24:16 | Сообщение # 2 |
|
2 класс
Награды: 2
| Что вы любите по утрам? ОООООО! Поспать скажут многие! Но ведь так и всю жизнь проспать недолго! Так что мне лучше чашечка кофе! Варить? нет... я ещё не проснулась до конца... утром можно растворимый... В постель? Да нет, я сама!))) Как-то разговорилась с мамой своей школьной любви... "Он несёт ей кофе в постель..." - сказала она. А я ей рассказала анекдот. Встречаются 2 мамы. 1 говорит: "Ты представляешь! Моей дочке муж кофе в постель подаёт!!!!" А 2я: "Она спит... А он ей кофе варит(" Мы все такие разные!!!!!! И всем нам так хочется счастья! И я верю, что тот,в кого я была влюблена в детстве, был по-настоящему счастлив: он умел дарить людям не только радость, но и возвращать здоровье! Был... Потому что трагически погиб в аварии в небывало сказочный вечер, когда выпало необычно много снега... он ехал на День рождения к своей маме... Дай Бог ему царства небесного... Сегодня я тебя вспоминала... Я верю в вас, силы небесные! Мы сегодня вас всех вспоминали...
|
| |
|
| |
| yashic | Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:39:25 | Сообщение # 3 |
|
4 класс
Награды: 1
| Я вообще не люблю утро,кофе,и не летаю над облаками,я земная ,реальная,ЧЕРЕСЧУР!!!!!!!!!!!!!!!!!Утро не люблю потому что надо идти на работу,не подумайте что я её не люблю,я от неё устала,уже несколько лет не была в отпуске,и каждый день я разбираю кучу дел,выслушиваю людей,не люблю кофе,потому что не люблю его запах,вообще к запахам осторожно отношусь,и от кофе у меня болит голова,не летаю над облаками потому что только захочешь взлететь и вроде взлетаешь и летишь,а тебя................БАХ ..................и ты падаешь......................и больно так......................увы...я вот такая...........
|
| |
|
| |
| fotinua | Дата: Среда, 2010-04-14, 10:43:42 | Сообщение # 4 |
 7 класс
| Svetla, здравствуйте! .. очень рада Вашему письму .. да, вчера был грустный день поминовения.... .. но Ваш юмор.. он замечательный ...yashic, здравствуйте! с Вами я не знакома.. но какие наши годы - еще не только познакомимся в интернете Девочки, как я вас понимаю...Леди не любят утро И КТО ТОЛЬКО ПРИДУМАЛ ЭТО РАННЕЕ ВРЕМЯ СУТОК??.. . я думаю.. МУЖЧИНЫ... это ведь они любят встать рано и отправиться на кухню. Ты пытаешься зарыться в мягкие подушки и еще полежать.. НО.. с кухни раздается шум воды, в 3 раза сильнее обычного.. и чайник свистит раз в 5 громче..и включается радио.. и ты думаешь УБИТЬ ИЛИ НЕ УБИТЬ... ААА, ПУСТЬ ДОЖИВЕТ ДО БЛИЖАЙШИХ ПРАЗДНИКОВ! ..о кофе стоит поговорить ... когда варите кофе, не выбрасывайте гущу. Сушите и складывайте в банку. Сейчас раскрою страшный секрет.. В бане, на чистое тело .. на все... наносите получившийся скраб и натирайте тело. Кофейная гуща содержит кофейное масло.. Ваша кожа становится нежной, бархатной... Кстати, частое использование останавливает процесс старения кожи.. и никаких дорогих кремов .. даже не сомневайтесь... проверено
|
| |
|
| |
| Svetla | Дата: Среда, 2010-04-14, 11:35:01 | Сообщение # 5 |
|
2 класс
| yashic! Вы не любите кофе? И не надо!)))) Моя подруга тоже его не пьёт! Но от этого мы не стали дальше друг от друга! Нас объединяет другое! Старая, проверенная годами, ДРУЖБА!!!!! Чего только не случалось за эти годы... Но тут, как всегда, права русская пословица: Старый друг - лучше новых двух. Но мы всегда открыты новому! И можем здесь познакомиться, делясь своими мыслями... Читая Ваши строки, я даже позавидовала: Если Вы за всё отвечаете - значит, у вас свой бизнес! У меня была мечта... о своём деле... А вот сумеет ли она реализоваться?...
|
| |
|
| |
| yashic | Дата: Среда, 2010-04-14, 18:21:41 | Сообщение # 6 |
|
4 класс
Награды: 1
| дОБРЫЙ ВЕЧЕР!самое главное мечтать и все мечты реализуются!Обязательно!Я никогда бы не подумала ещё 5 лет назад что буду этим заниматься,это не совсем мое дело,но он работает на меня,я руководитель структурного подразделения филиала одной компании,но я так УСТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы даже не представляете как я УСТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!я хочу стать букашкой маленькой и незаметной,правда сейчас вот так...................хотя я знаю что это у меня ненадолго,я сегодня отдохну,посплю,и завтра натяну маску уверенного человека и опять потопаю на работу,и буду делать вид что все замечательно,мне нельзя расслабляться,а хочется.........................правда..........
|
| |
|
| |
| fotinua | Дата: Среда, 2010-04-14, 20:45:18 | Сообщение # 7 |
 7 класс
| .... средства от усталости ( из книги" Полная энциклопедия лечебного питания" автор Д.Покорн): в дневной рацион включается как можно больше зелени и фруктов (в особенности инжира, грейпфрутов, яблок, апельсинов, слив), квашеной капусты, моркови, ревеня, редиса, одуванчиков и т.д.; часто необходимо принимать также по 1 чайной ложке меда. ... так считает ученый англичанин... , разумеется, он прав.. но... житейская мудрость гласит.. КОГДА ТЫ НАЧНЕШЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ, ВЕСЬ МИР БУДЕТ У ТВОИХ НОГ! .... и все таки.. ПОДНИМАЙТЕСЬ ВЫШЕ ОБЛАКОВ! ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ СПАСЕТЕСЬ ОТ ДОЖДЯ
|
| |
|
| |
| Svetla | Дата: Четверг, 2010-04-15, 20:44:33 | Сообщение # 8 |
|
2 класс
| Усталость... Она ведь тоже разная бывает! Просто за день много дел провернул... лёг и отдохнул! Неделю напряга - тоже можно осилить! А вот месяц... а тем более год и более... Тут , пожалуй, надо подумать о себе любимой!Здоровье - не купишь! Душевное спокойствие - тем более!!! Так что уметь расслабляться - великое дело! Мне помогают прогулки! Длинные и в одиночестве... Видимо, что-то вытаптывается ногами! Общение с самыми близкими друзьями... тоже очень помогает! А банька? Коньки-лыжи?))))))) МММММ! Много замечательного на свете! Так ведь?!  Добавлено (2010-04-15, 20:44:33) --------------------------------------------- О! Только что случайно (неужели?! Так бывает?!) наткнулась на инфу! 10 вариантов выхода из депрессии: 1. Смена стиля в интерьере. Нанять бригаду художников из детского сада: детские рисунки по всей квартире, на стенах, мебели и шторах - это всегда свежо и забавно. 2. Одежда и посуда ярких цветов. Встретить мужа в юбке в горошек цвета салата, в малиновых тапках с синими помпонами и с оранжевой кастрюлей в руках - это всегда обновляет отношения. 3. Танцы. Ежедневно практиковать и совершенствовать такой старинный танец, как полька "Бабочка", - это всегда привлечение и правильное распределение положительной энергии "Ци", разряжение слоёв застоялого воздуха и соседского потолка. 4. Написание мемуаров. Сотворить слёзное и могучее подробное описание всех своих тягот и лишений, не говоря уже о героизме потратить на это занятие массу времени, - это всегда благодарность потомков. 5. Занятие спортом. Подкачать мышцы, вдохнуть животик, ощутить свои упругие ягодицы - это всегда свободный подход к зеркалу и к противоположному полу. 6. Пение в караоке. Спойте несколько раз подряд свою любимую песню, не тревожа себя попаданием в ноты, - это всегда вызывает эмоциональную реакцию и поддержку у окружающих. 7. Здоровый сон и здоровое питание. Поешьте уже вкусно и здорово, а потом, наконец, здорово поспите - это всегда успокаивает и приводит в равновесие нужные чакры. 8. Путешествие. Отправьтесь в другую страну, в другой город, на дачу, соседнюю улицу, к соседу, желательно с картой, на которой будете отмечать пройденный маршрут, - это всегда единение с миром и осознание того, как он велик. 9. Домашний питомец. Заведите любимое животное или вспомните, что оно у вас есть. Наблюдать, как резвится ваш пушистик, - это всегда расслабляет. 10. Улыбка. Улыбайтесь и смейтесь, особенно без причины - это всегда корректирует ситуацию и даёт бесплатное направление туда, где нет проблем и где медицина уже не поможет и не потребуется. Сдаться депрессии или выбраться из окружения негативных мыслей и чувств - выбор за вами. Удачи и позитивных эмоций! Источник: Татьяна Бергам. Школа жизни.
|
| |
|
| |
| НИКОЛАЙ2 | Дата: Четверг, 2010-04-15, 22:51:13 | Сообщение # 9 |
|
9 класс
Награды: 8
| Quote (fotinua) я думаю.. МУЖЧИНЫ... это ведь они любят встать рано и отправиться на кухню. за всю жизнь встречал только 2-х таких попрыгунчиков, что рано подпрыгивали с кровати лично меня на работу поднимал только будильник, причем самый громкий, еще старинный, электронный иногда не мог разбудить, если лег поздно
|
| |
|
| |
| Mixerrr | Дата: Суббота, 2010-04-17, 17:28:07 | Сообщение # 10 |
|
Первоклассник
Награды: 0
| Всем привет! Дабы поддержать тему данного раздела, начну про кофе! Как-то мой одноклассник (которого, кстати, знает Fotinua и называет его ласково "Николя":) ) сказал, что не любит пить кофе. На мой вопрос: - Почему?, он ответил, что кофе слишком горький. Тогда я сказал, что можно пить с молоком и сахаром, на что он ответил: - "Кофе - на то и кофе, чтобы пить без сахара и молока. Без сахара я не люблю, а с сахаром и молоком считаю это занятие бессмысленным!" Как вам такие рассуждения? Лично про себя могу сказать, что я последнее время кофе по утрам не пью. Не пью, потому что оно вызывает у меня очень сильный аппетит, который по дороге на работу перерастает в чувство голода. Почему я не завтракаю в таком случае сутра? А потому что готов пожертвовать всем, только бы лишних 5-10 минут полежать в теплой кроватке. Даже после того, как прозвенит будильник, я встаю, умываюсь, выпиваю быстро половину кружки чая, и если вдруг у меня есть еще 10 свободных минут до выхода, то я ложусь обратно Поэтому я соглашусь с Николаем. По статистике (которую не только я сам собирал) женщины и девушки встают раньше мужчин (конечно же, если и те и другие работают :)) хотя бы потому, что им нужно гораздо дольше собираться. По моим наблюдениям, в среднем на утренние сборы у девушек уходит 1-1,5 часа, а у мужчин 20-30 минут :-) Кстати, возвращаясь снова к кофе, больше всего я люблю кофе "Гляссе" (это кофе с мороженным). Причем, любой кофе я как правило пью без сахара, чтобы насладиться его настоящим вкусом P.S. Желаю всем хорошего настроения и отличных выходных! Отдельный привет "новой администрации" в лице Fotinua! Мы тебя любим!
|
| |
|
|
|
|