|
| Вы
вошли как Гость
· Группа "Гости"Приветствую
Вас, Гость
· RSS |
2012-05-20,
11:59:35 |
|
| помогите плизз)) |
| slonsurgut | Дата: Суббота, 2012-02-04, 12:27:14 | Сообщение # 1 |
 Первоклассник
Награды: 0
Статус: Offline
| не подскажите адрес архива ЗАГСа Кировская область, г.Зуевка....очень надо:)
|
| |
|
| |
| ИванБеляев | Дата: Суббота, 2012-02-04, 21:14:34 | Сообщение # 2 |
 3 класс
Награды: 1
| 612412 Кировская область. г. Зуевка ул. Опалева д.65
|
| |
|
| |
| Любочка | Дата: Суббота, 2012-02-11, 01:46:34 | Сообщение # 3 |
 Первоклассник
| Здраствуйте! Только сегодня зарегестрировалась. Прошло 22 года. Стех пор как я уехала с мамой из деревни Зуи. Проживали по причине папиной военной службы. К сожелению три месяца как папы не стало. В настоящее время живу на Украине в Закарпатской обл. Но детские воспоминания посещат часто. Провела 3,5 года там. Хотелось бы посмотреть, как там сейчас, побывать в школе, где училась в первом классе. Очень бы хотела узнать жива ли ёщё моя ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА. К сожелению фамилию не знаю. Но точно знаю что зовут РАИСА ВАСИЛЬЕВНА. Пишу слёзы на глазах появляются. Когда уехала, тогда она мне написала письмо очень трогательное, в котором писала, что "как-будто, внучку от сердца оторвала...". По иронии - письмо случайно постералость. Помогите, может, кто-то что-то знает о моей Раисе Васильевне.. заранее благодарна... P.S. на школе была надпись "УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ" Ленин.
|
| |
|
| |
| Декабрь | Дата: Суббота, 2012-02-11, 18:15:21 | Сообщение # 4 |
|
3 класс
Награды: 5
| Вот так сегодня выглядит школа в деревне Зуи. Недавно отремонтировали крышу. Сейчас в здании школы находится и детский садик и администрация сельского поселения. В деревне произошли некоторые перемены. Обонкротился колхоз имени Пушкина, контору колхоза как видно по фотографии снесли. О вашей учительнице постараюсь что-нибудь узнать. Постараюсь выложить в фотоальбом фото деревни.
Сообщение отредактировал Декабрь - Суббота, 2012-02-11, 18:19:53 |
| |
|
| |
| Любочка | Дата: Суббота, 2012-02-11, 21:39:34 | Сообщение # 5 |
 Первоклассник
| Очень, очень сильно признательна Вам. Спасибо большое! Возникло ощущение, что кончиком пальца прикоснулась к своему детству. Фотографии супер. Мой любимый снег. Ещё раз СПАСИБО!!!!! Буду благодарна за любую информацию о Раисе Васильевне. Если бы была возможность пообщатся с ней. Ето было бы счастье... P.S. А надпись на школе? Осталась ещё?. Интересно...
|
| |
|
| |
| Декабрь | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 08:19:47 | Сообщение # 6 |
|
3 класс
| Да, надпись на школе конечно осталась, мне кажется, если вторую фотографию смотреть в полную величину, то можно ее увидеть.
|
| |
|
| |
| Любочка | Дата: Вторник, 2012-02-14, 01:11:26 | Сообщение # 7 |
 Первоклассник
| Увидела, прикольно. Спасибо!!!
|
| |
|
| |
| Декабрь | Дата: Вторник, 2012-02-14, 08:34:43 | Сообщение # 8 |
|
3 класс
| Любочка! Узнал про Вашу учительницу - Анисимова Раиса Васильевна год назад продала квартиру в Зуевке и уехала жить к сыну в Котельнич. Более ничего не известно. Добавлено (2012-02-14, 08:34:43) --------------------------------------------- Как и обещал, выставил несколько фото вида деревни Зуи в фотоальбом.
|
| |
|
| |
| Любочка | Дата: Четверг, 2012-02-16, 01:27:35 | Сообщение # 9 |
 Первоклассник
| Господи! Спасибо Вам огромное. Она жива. Это счастье. Пожалуйста, подскажите, как с ней можна связаться. Что угодно: адрес, телефон, скайп, емейл, мобильный, название фирмы, где может работать сын. А может Вам известно как его зовут? Буду ооооочень, оооооочень благодарна.  Добавлено (2012-02-16, 01:27:35) --------------------------------------------- Извените, я наверное Вам доставляю много хлопот. Извените, пожалуйста. Я даже не знаю кто Вы. Но точно знаю, что очень добрый человек. Если Вам не удастса ещё что-то узнать, то и за эту ценную информацию БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
|
| |
|
| |
| Декабрь | Дата: Четверг, 2012-02-16, 07:52:26 | Сообщение # 10 |
|
3 класс
| К сожалению никакой контактной информации получить не удалось.
|
| |
|
|
|
|