|
| Вы
вошли как Гость
· Группа "Гости"Приветствую
Вас, Гость
· RSS |
2012-05-20,
12:05:09 |
|
| Анекдоты и Веселые истории |
| Скряб | Дата: Суббота, 2009-10-10, 23:51:25 | Сообщение # 1 |
|
6 класс
Награды: 2
Статус: Offline
| Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, Вы вчера присылали наряд по адресу ул. Ленина, д. 4, кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут. Они забыли тут фуражку, пистолет, да заодно и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
|
| |
|
| |
| Скряб | Дата: Суббота, 2009-10-10, 23:51:35 | Сообщение # 2 |
|
6 класс
| Две зебры едут на машине. Проехали мимо поста ДПС. Одна лукаво так говорит: - А что это такое нам гаишник показал? Добавлено (2009-01-17, 00:30:51) --------------------------------------------- Петька вытащил Чапаева из реки Урал и делает ему искусственное дыхание. Вода из Василия Ивановича все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий разъезд. Есаул советует: - Да вынь ты ему попу из воды, а то весь Урал перекачаешь! Добавлено (2009-01-17, 00:34:46) --------------------------------------------- Попал геймер в ад. Через два дня приходит дьявол к Господу. Его Господь спрашивает: - Ты чего пришёл? А он и говорит: - Забери ты этого геймера к себе. - А чего так? - Да он уже второй день бегает с двустволкой всех чертей перестредял и ищет выход на второй уровень! Добавлено (2009-01-26, 22:11:36) --------------------------------------------- - Ты что делаешь в субботу? - Иду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея! А ты? - У меня такая же программа - тещу в аэропорт поеду провожать... Добавлено (2009-01-26, 22:12:08) --------------------------------------------- Квартира нового русского - это когда в комнате стоит аквариум, в нем плавает бегемот - и все это не бросается в глаза.. Добавлено (2009-01-26, 22:25:53) --------------------------------------------- - Вот я в американском фильме видела, как герой рассыпал по полу спальни апельсины, а постель усыпал лепестками красных роз. - Так у них в Калифорнии апельсины и розы дешевле, чем у нас картошка. Хочешь мешок картошки по полу раскатаю?.. Эй, чего обиделась-то?.. Добавлено (2009-01-26, 22:26:37) --------------------------------------------- учительница в школе спрашивает детей, кем их родственники на войне воевали. Маша говорит:"у меня дедушка танкистом был" Вася говорит "А у меня моряком" учительница спрашивает у Вовочки:"а у тебя дед кем был?" "Электриком" -Почему ты так думаешь? -А я его фуражку нашел там две молнии нарисовано Добавлено (2009-01-26, 22:27:04) --------------------------------------------- Иисус идет по воде. Рядом с ним плывет один из апостолов, приговаривая: - Зря вы это, учитель... Вода сегодня, как парное молоко! Добавлено (2009-01-26, 22:27:41) --------------------------------------------- Двое русских в Париже зашли в ресторан. Официант подает меню - всё на французском. Первый делает заказ: - Ля мясо, ля вино, ля салат, ля... Официат быстро все принёс. Мужик - приятелю: - Ну как мой французкий? Что бы ты без меня ел? - Что бы вы оба ели, если бы я был не из Питера.. - говорит официант. Добавлено (2009-01-26, 22:28:49) --------------------------------------------- Знаете как звучит пословица: "Смех без причины - признак дурачины" на современном научном языке? "Индетерминированное, судорожное сокращение диафрагмы с короткими выходами через рот, является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным воссприятием окружающей действительности" от разговаривает с нами наше правительство Добавлено (2009-01-26, 22:29:28) --------------------------------------------- - Привет! - Привет! Что это у тебя? - Да вот, несу разные вещи. - Чем же они несуразные? - Сам ты несуразный! Разные вещи я несу, разные! Вот, например, несу мел. - Что не сумел?.. Добавлено (2009-01-26, 22:30:30) --------------------------------------------- Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: -Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты срать еще не ходил? -Нет!? -Вася, не ходи, я из Токио звоню! Добавлено (2009-01-26, 22:31:20) --------------------------------------------- Роддом. Три беременные женщины. Врач спрашивает первую: - Кем, вы хотите, чтобы стал ваш родившийся ребенок? - Музыкантом. И стал ее ребенок музыкантом... Спрашивает у второй: - А ваш ребенок кем станет? - Великим писателем. И стал ее ребенок писателем... У третий спрашивает: - А вы кем, хотите, чтобы ваш ребенок стал? - Я хочу, чтобы он стал самостоятельным человеком и умел постоять за себя.. На следующей недели роды. Все идет нормально:показалась головка,туловище и вдруг удар в нос акушера и раздается детский голос: - Я сам вылезу!!!!!!!!!!!! Добавлено (2009-01-26, 22:32:17) --------------------------------------------- Только в этой огромной нефтяной державе люди настолько суровы, что глушат двигатели своих автомобилей на спуске, чтобы сэкономить для Родины немного топлива. Добавлено (2009-01-26, 22:33:32) --------------------------------------------- Алкаш в помойке нашел бутылку. Оттуда естественно Джинн и говорит "Исполню любое ОДНО желание". Алкаш думал-думал и говорит: - А сделай чтобы мне всегда везло. Ну Джинн поклонился и исчез. Идет алкаш и думает: "лучше бы на опохмелку попросил" и видит пачка баксов валяется. Ну, думает алкаш, начало везти, поэтому сначала нужно приодеться. Заходит в бутик, а ему с порога: "Вы у нас 10000-ый клиент, вам всё бесплатно". Оделся алкаш и думает: "Надо пожрать". Зашел в ресторан, а ему"Вы у нас 1000000-ый клиент, вам все бесплатно". Пожрал и пошел в публичный дом. Говорит: "Хочу экзотики". Предлагают ему множество девок, он берет индианку. Ну после бурной ночи лежат они, а он у нее спрашивает: - А что это у вас, индианок, за пятнышки на лбу? Она: - Не знаю. - А можно я соскребу это пятнышко? - Конечно можно. Ну алкаш скребёт-скребёт, а глаза всё больше, и вдруг как засмеется и кричит: - Не поверишь!!! Машину выиграл!!!
Сообщение отредактировал Скряб - Суббота, 2009-01-17, 00:36:09 |
| |
|
| |
| berdnik | Дата: Суббота, 2009-10-10, 23:51:45 | Сообщение # 3 |
 6 класс
Награды: 3
| Прибегает домой муж и кричит: - Жена! Я выиграл миллион! Собирай вещи! - Какие? Летние или зимние? - И летние, и зимние, и - ВОН ОТСЮДА! ---------- - Кукушка, кукушка, сколько мне осталось жить? - Я не кукушка, мужик, я петух. - А почему тогда кукуешь? - Да заикаюсь я, блин... Ку... Ку... Ку-ка-ре-ку!!!
|
| |
|
| |
| burevoy | Дата: Суббота, 2009-10-10, 23:51:55 | Сообщение # 4 |
 4 класс
| Бегут две ящерицы по пустыне и одна другой говорит я тебя предупреждал Петька не надо было Хотабыча обзывать,,,,,,
|
| |
|
| |
| berdnik | Дата: Суббота, 2009-10-10, 23:52:05 | Сообщение # 5 |
 6 класс
| Олигархи о кризисе. Один говорит: - Вот раньше строил дома на Рублевке, а теперь перешел на обустройство клозетов в Урюпинске! Второй: - А у меня был элитный автосалон, теперь торгую китайскими велосипедами! - А мне ваш кризис по фигу! Как шил рукавицы, так и шью, - сказал Ходорковский.
|
| |
|
| |
| berdnik | Дата: Суббота, 2009-10-10, 23:52:15 | Сообщение # 6 |
 6 класс
| Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли, то вскоре комары начинают приветливо жжужать и ласково щекотать вас своими хоботками.
|
| |
|
| |
| Скряб | Дата: Суббота, 2009-10-10, 23:52:25 | Сообщение # 7 |
|
6 класс
| Генерал в развалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала. Генерал: - Солдат, мать вашу, это что такое? ! Почему честь не отдали? ! Солдат: - Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается! Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает: "П. 147. Солдат должен быть находчив и смел. " Добавлено (2009-05-01, 12:29:18) --------------------------------------------- Свекровь отчитывает невестку: - Полы не умеешь мести, обеды плохо готовишь, сына моего пилишь, ну вот что ты за женщина? ! ? Вот я в твои годы. . . - Вы в мои годы, мама, - отвечает невестка, - уже третьего мужа похоронили. Добавлено (2009-05-01, 12:30:06) --------------------------------------------- 132 этаж. Ресторан. У окна сидит мужик в черном и пьет виски. Подсаживается другой, выпили. Первый говорит: - Тут такой ветер сильный - можно выпрыгнуть в окно и тебя назад занесет. (Тут же выпрыгивает в окно и, полетав, залетает обратно). - Давай теперь ты. Второй выпрыгивает в окно и со свистом летит вниз. Подходит бармен: - Ну и сволочь же ты, Бэтмен, когда напиваешься. Добавлено (2009-05-01, 12:31:10) --------------------------------------------- АНЕКДОТ МЕСЯЦА...: За такие деньги мог бы какую-нибудь праворучку взять. Куда смотрел? - молча рассуждал Владимир Владимирович, вытирая грязные руки об засаленную тряпку. - Надо же так назвать "Нива", Прям комбаин какой-то. Добавлено (2009-08-14, 00:02:57) --------------------------------------------- Международный чемпионат по распитию спиртных напитков. В финал вышли четыре спортсмена. Англичанин, американец, немец и русский Кузькин. Начинаются финальные соревнования. Выходит американец. Выпивает стакан водки, еще стакан, еще полстакана и падает. Выходит англичанин. Выпивает стакан, еще, еще полстакана и падает. Выходит немец. Выпивает стакан, еще, еще, полстакана и падает. Выходит Кузькин. Выпивает разом пять стаканов, три бутылки пива, еще полстакана и падает. Безоговорочная победа российского атлета. На втором месте немец. А вот с третьим местом неясно. Англичанин и американец лежат без сознания. Комментатор в отчаянии восклицает в микрофон. - Кто же будет третьим??? Кузькин, с трудом отдирая голову от пола: - Я! Добавлено (2009-08-14, 00:03:59) --------------------------------------------- Повела учительница детей на экскурсию, на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестницеы разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся. - Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Наверно дядя выпил... Вдруг встает Вовочка: - Нет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал "Мальчик, твою мать! Не тряси лестницу! " Добавлено (2009-08-14, 00:05:34) --------------------------------------------- Идет мужик по лесу ... Дождь, ветер, ночь ... Он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... Вдруг машина поехала . . мужик офигел. . Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... . Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... Мужик ваще офигел... Тут деревня показалась, вот уже дома первые . . Машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь??? - Да вот, еду ... - Абалдеть просто!!! Я толкаю, а он, сволочь, едет!
|
| |
|
| |
| Скряб | Дата: Суббота, 2009-10-10, 23:52:35 | Сообщение # 8 |
|
6 класс
| Проснулся Хоттабыч утром и чувствует чет в области паха как бы что то бегает.Ну он сразу -"О Великий Волька че за фигня".А Волька ему в ответ-"К нам вчера милиционер приставал так ты его куда послал?" Добавлено (2009-08-24, 21:30:57) --------------------------------------------- Правила дорожного движения на старославянском языке Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный. Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде. Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати. Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити. Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити. Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость. Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит. А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити
Сообщение отредактировал Скряб - Вторник, 2009-09-29, 23:32:24 |
| |
|
| |
| НИКОЛАЙ | Дата: Суббота, 2009-10-10, 23:52:45 | Сообщение # 9 |
|
9 класс
Награды: 8
| Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца, они заметили сразу. Весь взвод, укрывшись за "Хаммерами", долго рассматривал его в бинокли, пытаясь обнаружить оружие, но тщетно. Похоже, сошедший с ума от ужаса, он брел, сам не зная куда. Из сострадания к несчастному, решено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую на их американский взгляд фуражку... ... Позднее единственный разведчик, выбравшийся живым из этой ужасной бойни, рассказал, что иракский шахид, перебивший весь авангард американской дивизии, повторял перед боем странную боевую мантру: - Zdrаvstvujtе, lubjеznауа mоjа Каtеrinа Маtvееvnа...
|
| |
|
| |
| НИКОЛАЙ | Дата: Суббота, 2009-10-10, 23:52:55 | Сообщение # 10 |
|
9 класс
Награды: 8
|
|
| |